Американский президент отметил сокращение притока беженцев в страну

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Трамп неоднократно высказывался о том, что примет все меры для уменьшения притока беженцев. Президент Америки не без гордости сообщил о сокращении притока беженцев, которые по разным причинам желают оказаться на американский континент.Избавление Америки от беженцев являлось предвыборным обещанием действующего президента.

В начале марта президент США подписал указ, который запрещает въезд на территорию Америки гражданам шести исламских государств, которые, по информации США, взаимодействуют с террористами. В некоторых штатах против нового указа выступили крайне категорично. Более жесткий указ в сфере миграции так и остался на стадии проекта. Действие закона было остановлено из-за массовых акций протеста.

Большему числу людей, которые отдали свой голос на выборах за действующего президента, не нравятся те меры, которые предпринимает Америка в отношении беженцев. Не так недавно Американский институт общественного мнения обнародовал рейтинг действующего президента США, который значительно снизился. Исходя из данных опроса, уровень общественной поддержки президента США снизился до минимальной отметки со дня инаугурации с 45 до 37 процентов.

Читайте также:  Получение ВНЖ в Евросоюзе: лидируют граждане Украины