Германия может запретить въезд внутрь страны турецким чиновникам

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Ограничения, а точнее тотальный запрет на въезд политиков Турции на территорию ФРГ Правительством Германии рассматривается, как возможный сценарий, пояснил Петер Альтмайер — министр, который занимает пост главы ведомства федерального канцлера. Однако ФРГ сохраняет за собой право воспользоваться им, так как для этого в распоряжении имеется весь необходимый для этого все инструментарий, резюмировал министр.

германия

Петер Альтмайер уточнил, что заявление подобного рода никак нельзя расценивать как «бесплатный билет на будущее». У кабинета министров хватает возможностей в области международного права, касательно вопроса по ограничению на въезд в страну представителей правительств иных государств.

Подобные пояснения со стороны лиц официально представляющих правительство ФРГ возникли сразу же после выступлений властей Анкары относительно снятия ограничений на выступления представителей из сферы политики Турции в Германии. В Анкаре «вердикт» властей ФРГ громогласно окрестили «нацистским». Чуть раньше власти Турции также подвергли обвинениям ФРГ в том, что власти страны, якобы, оказывают содействие терроризму из-за нахождения на территории страны немецкого корреспондента, которого подозревают в сотрудничестве с террористами.

Читайте также:  Сколько стоит содержать дом в Швейцарии?