Кратко о миграции в новый свет!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Соединённые Штаты Америки — это одно из самых крупных государств в мире, где практически у каждого из нас есть друзья, знакомые, родственники. Кто-то желает выйти замуж за американца, кто-то готовиться мигрировать в эту страну, а кто-то пытается выиграть «green-card». Но почти у каждого из этих людей есть собственные цели на миграцию в эту страну, для поиска новых ощущений, фантастической свободой и конечно же возможностями, которые открывает эта страна. Но не все так просто, кто хотел уехать из Украины в США по рабочей визе, или мигрировать, столкнулись с некоторыми проблемами.

Это касается не только рядовых украинцев, но и высокопоставленных чиновников. Как видимо, кроме записи на собеседование и прохождение анкетирования на собеседовании в консульстве. Анкетируемому потребуется целая гора документов. Если мигрант хочет быть защищённый законом, сберечь свои нервы и денежные затраты, лучше обратится в квалифицированные фирмы с хорошими специалистами, которые помогают оформить пакет документов, статус мигранта, пройти тест и так далее.

Читайте также:  Скоро электронную визу в Индию получить будет проще

эмиграция в сша

Если мигрант знает хорошо законы, какие затраты и на что их нужно тратить, лучше оформлять все лично, и только под своим контролем. Ещё можно мигрировать в США на постоянное место жительство путём получения «грин карты», которая разыгрывается в количестве 50000 штук на один год. Но даже если будущий мигрант выиграет «грин карту», это не означает что он получит ПМЖ в США. После выигрыша посольство США, а в нём консул, будет проводить тесты, на которые нужно будет очень хорошо подготовится, и только консул будет решать может ли мигрант и его семья мигрировать в США по «грин карте».

Подготовится к тестам, вопросам и просто разговору с консулом, нужно очень тщательно и долго. Малейшие ошибки могут стоить лишением «грин карты» и счастливого билета в страну возможностей или как говорится в новый свет. Те, кто хочет получить статус беженца, и мигрировать в США, будет легче чем несколько лет назад. Уже не нужно ехать в Москву или Варшаву для оформления статуса беженца. Теперь все документы можно оформить в столице Украины – Киеве!