Шесть кубинских отелей номинированы на премии World Travel Awards

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Шесть кубинских отелей номинированы на премии World Travel Awards 2015, которую часто называют «туристическим Оскаром».

Об этом сообщается на интернет-портале министерства туризма острова. В 1993 году премии были учреждены для чествования лучших представителей «бездымной индустрии».

Две из номинированных гостиниц располагаются в курортном городе Варадеро в 140 километрах к востоку от Гаваны. «Парадисус Варадеро» и «Парадисус Принсеса дель Мар» заслужили это признание за «предоставление качественных услуг ультра-класса, сочетающих в себе элементы элегантности и экологии».

Оба курортных комплекса работают по принципу «все включено». Еще один кандидат — отель «Парадисус Рио де Оро» в восточной провинции Ольгин — подкупает стабильным качеством обслуживания.

По данным министерства туризма, дополняют список известный отель «Мелья Коиба» в Гаване, «Мелья Лас Дунас» на острове Санта-Мария в провинции Вилья-Клара и «Мелья Кайо Коко» в городе Сьего-де-Авила в 460 км к востоку от Гаваны.

Читайте также:  Визовые центры в России могут закрыть

Все номинанты управляются действующей на Кубе группой «Мелья Интернэшнл». Гостиницы оспаривают звание в категориях лучшего отеля Кубы, лучшего курортного комплекса и лучшего спа-отеля.

Все премии присуждаются после тщательного отбора, в котором участвуют более полумиллиона непосредственных потребителей туристической продукции и гуру в области путешествий 170 стран.