Лучшим горнолыжным курортом Европы названа Красная Поляна

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Сочинская жемчужина получила признание специалистов туристической области — Красная Поляна названа лучшим европейским горнолыжным курортом Европы.

Красная Поляна признана лучшим европейским горнолыжным курортом.
Красная Поляна признана лучшим европейским горнолыжным курортом.

Выбор осуществлялся в австрийском Кицбюэле по оценкам туристических операторов и журналистов. Из 80 объектов из первоначального списка в «шорт-лист» попали двадцать курортов, в которых оценивалась их комплексная инфраструктура проживания, спорта и отдыха — отели, качество горных спусков и другие показатели.

Вместе с Красной поляной в список лучших горнолыжных курортов вошли австрийский Кицбюэль, Валь Торанс во Франции, немецкий Гармиш-Партенкирхен, финский Рука и итальянский Кортина-д’Ампеццо.

Благодаря проведению в Сочи Зимней Олимпиады за несколько лет Красная поляна превратилась в полноценный город будущего. Несмотря на расположение в горах, Красная Поляна располагает отличной инфраструктурой и коммуникациями.

Читайте также:  Португалия решила опробовать новый проект – стартап-визу

Накануне Олимпиады город получил скоростное железнодорожное сообщение с сочинским аэропортом скоростными поездами и двумя горными автодорогами.